Dunia Siswa

SMK Mussi Komitmen Lahirkan Wirausaha Muda

Sebagai upaya komitmen SMK Muhammadiyah Kesesi (SMK Mussi) dalam melahirkan generasi-generasi emas yang berjiwa wirausaha dan tanggap peluang di setiap kondisi.   SMK Mussi melalui Ikatan Pelajar Muhammadiyahnya menggelar seminar Kewirausahaan yang melibatkan Ikatan ..

WISUDA SMK MUSSI

WISUDA KE-7 ESEMKA MUSSI Kondusi yang semakin membaik dari hari-hari yang lalu mengharuskan ketat untuk pembatasan dalam berinteraksi, sehingga agenda rutinan di SMK Muhammadiyah kesesi pada tahun untuk pelepasan siswa kelas XII belum bisa terkondinsikan. Namun, ..

PEMBEKALAN KELULUSAN

Kesesi- SMK Muhammadiyah  Kesesi dari Waka Kelulusan dan Humas mengadakan Pembekalan Kelulusan untuk siswa kelas XII DENGAN Tema " Pemantapan Karir menuju Masa depan yang gemilang" Yang dilaksanakan pada Tanggal 16 Mei 2022 - 19 Mei 2022. Kegiatan ini terdiri dari ..

LITERASI SISWA

SMK Muhammadiyah Kesesi mengadakan program Literasi siswa yang diselenggarakan setiap bulannya, untuk Bulan Mei kali ini tepatnya tanggal 16 Mei 2022 mengusung kegiatan NOBAR ( Nonton Bareng) Ceramah Ustadz Adi Hidayat Lc. M. A dengan Judul Cara Berbakti Kepada Orang Tua, ..

Belum Lulus Sudah Bekerja

Belum Lulus Sudah Bekerja SMK Muhammadiyah Kesesi dengan Jurusan Perhotelan terus bergerak memberikan pelayanan terbaik, pada kesempatan kali ini SMK Muhammadiyah Kesesi bekera sama dengan HOTEL JOGLO AGENG By HORISON bersama dengan SMK Muhammadiyah Slawi yang sudah 20 Tahun ..

Pelantikan IPM SMK MUSSI

Kamis 12 Agustus 2021 SMK Mussi melaksanakan Pelantikan IPM yang dihadiri Oleh Tamu undangan Ketua Dikdasmen dan Anggota Komite pelantikan tersebut dilaksanakan dengan penuh khidmat. Pelantikan IPM ini merupakan momentum yang dilaksanakan setiap tahunnya,walaupun dalam pandemi ..