Dunia Siswa

SMK Musi Mendapatkan Medali EMAS Lomba Robotik

Medali Emas Lomba Robotik Prestasi gemilang diraih siswa SMK Muhammadiyah Kesesi, pada kesempatan kali ini mampu mengalahkan SMK Se-Jawa Tengah melalui olimpiade ahmad dahlan yang diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah Purwokerto.   Robotik memang menjadi ..

Pembiasaan Hari Berbahasa

SMK Muhammadiyah Kesesi sudah merambah ke dunia International ditandai dengan telah dilaksanakannya study exchange ke Malaysia dan Singapore, melakukan MoU dengan 16 Sekolah di Malaysia, dan Universitas di Korea serta menjuarai berbagai event tingkat International. Oleh karena ..

BEAUTY CLAS PBS SMK MUSI

Alhamdulillah...kelas XI Perbankan Syariah SMK Muhammadiyah Kesesi bersama wardah cosmetic hari ini senin,tgl 18 Desember 2017 bertepatan dengan hari lahirnya kapro PBS ( hehehehe ) telah melaksanakan pelatihan Beauty Class dengan peserta 34 siswa. Beauty Class merupakan ..